Acapella Pack 08 07 2024

4B & Viperactive – Throw It Back (Studio Acca)
Artemas – I Like The Way You Kiss Me (Acca)
Bigxthaplug, Rosama, & Yung Hood – Meet The 6ixers (Acca)
Bob Sinclar, Sofiya Nzau – Digane (Acapella) [Yellow Productions]
Christina Aguilera – Ain’t No Other Man (Acapella)[Clean]
Dankie Sounds & Donel – Mina Nawe (Acapella)
DV&LM – Thank You (Not So Bad) (Acca)
Gwen Stefani – The Sweet Escape (Acapella)[Clean]
Hunxho & 2 Chainz – Come Over (Acca)
Jessie Murph & Jelly Roll – Wild Ones (Acca)
Julio Posadas, Beland Ros – Siento Cables (Acapella)
Marshmello & Dove Cameron – Other Boys (Acca)
Marshmello & Nicky Jam – Say Woah (Acca)
Mk.gee – How Many Miles (Acca)
R3HAB & Jason Derulo – Animal (Acca)
Samanta Liza – Something New (Acapella)
Sexyy Red – Bow Bow Bow (LDS Acca)
Sjaak & YONII – My Baby La La (Acapella)
Tank & Fabolous – Before We Get Started (Acca)
Tasia B – Big Tipper (Acapella Dirty)
Tiesto, Lucas & Steve & SAN Z – Zenless (Acapella)
Tiesto, Lucas & Steve, Silent Child, San-Z Studio – Zenless (Acapella)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *